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Les petits nouveaux de la zone Châteaufarine à Besançon
Deux nouvelles enseignes vont ouvrir prochainement dans la zone Châteaufarine de Besançon : Tati et Léon de Bruxelles.
Pour chacun d'eux c'est une grande première, puisque ces marques n'avaient encore jamais été proposées dans la capitale comtoise.
Les magasins Tati, qui existent depuis 1948, s'enorgueillissent de proposer "les plus bas prix" en vêtements, sous-vêtements, décoration, vaisselle et linge de chambre.
Ces produits sont présentés en vrac, dans des bacs à roulettes : un achalandage qui permet de faire des économies, mais qui est aussi critiqué par les anti-Tati...
Cette nouvelle enseigne ouvrira à Besançon le 31 mars, à la place de l'ancien magasin Fabio Lucci (sans changement de propriétaire).
Quelques jours plus tard, le 6 avril exactement, c'est le restaurant Léon de Bruxelles, spécialisé dans les moules, qui ouvrira ses portes à Châteaufarine.
Cette enseigne belge, crée à Bruxelles en 1893, possède déjà une quarantaine d'établissements en France. Elle propose essentiellement des moules, cuisinées de diverses façons, ainsi que quelques spécialités culinaires belges.
Le restaurant de Besançon sera ouvert sept jours sur sept, midi et soir. Il est installé à côté du magasin Feu Vert.
Rédaction : R. Hingray
Pour chacun d'eux c'est une grande première, puisque ces marques n'avaient encore jamais été proposées dans la capitale comtoise.
Les magasins Tati, qui existent depuis 1948, s'enorgueillissent de proposer "les plus bas prix" en vêtements, sous-vêtements, décoration, vaisselle et linge de chambre.
Ces produits sont présentés en vrac, dans des bacs à roulettes : un achalandage qui permet de faire des économies, mais qui est aussi critiqué par les anti-Tati...
Cette nouvelle enseigne ouvrira à Besançon le 31 mars, à la place de l'ancien magasin Fabio Lucci (sans changement de propriétaire).
Quelques jours plus tard, le 6 avril exactement, c'est le restaurant Léon de Bruxelles, spécialisé dans les moules, qui ouvrira ses portes à Châteaufarine.
Cette enseigne belge, crée à Bruxelles en 1893, possède déjà une quarantaine d'établissements en France. Elle propose essentiellement des moules, cuisinées de diverses façons, ainsi que quelques spécialités culinaires belges.
Le restaurant de Besançon sera ouvert sept jours sur sept, midi et soir. Il est installé à côté du magasin Feu Vert.
Rédaction : R. Hingray
Publié le mardi 30 mars 2010 à 09h55